Как при рождении

Точки, точки
И сыновья и дочки,
Точки, точки, точки...,
Дочки, только дочки.
А, сыновья, как строчки
Лежат по строчкам
А, дочки летят между строчкам.
И, Я живу и люблю этих очень.
Не в строчках и не между
А, в голых и без одежды.
Но жду всегда,
Их чистых, как тогда.   


Рецензии