Разбежаться и прыгнуть

Эта зимняя сказка .
Отчего же так грустно .
Алкогольная встряска
Под огурчик с капустой .

То , что было , - известно .
То , что будет , - в тумане .
Снова грустная песня -
сказка снова обманет .

Накопилась усталость ,
значит надо встряхнуться .
Столько песен осталось ,
значит надо вернуться .

Мысли дерзкие скрыты ,
в голове копошатся .
Разбежаться и прыгнуть ,
если есть ещё шансы .

         08-11.01.2024


Рецензии