Коротенько о разном 141

    Наше всё

Ножки Буша не в почёте
Их отвергли,спроса нет
Борщ у русских всегда в моде
Со сметанкой и котлет

   Литр

Разболелась голова
Вот лежу,живой едва
Я вчера на свадьбе был
Литр водки проглотил

   Сосед

Надежда нас спасёт и вера
Любовь земная и добро
Не надо пакостить соседу
Хоть он изрядное гавно


Рецензии