Т. К

Светлый праздник майскою весной.
Бант белый над тяжёлою косицей.
То год далёкий был 68-ой,
Но мне, порою, продолжает сниться.

Я с нею о любви не говорил.
Робел,смущался лишь от взгляда.
Букетами цветы ей не дарил.
Хоть понимал,что было надо!

И вот гремит звонок в последний раз.
Снимаю всех подружек,как ни странно.
И часто щёлкает мой фотоаппарат.
Чтоб сохранить тебя такой-Татьяна!

Нога приподнята ,головка на бочёк.
Ты улыбнулась неземной улыбкой.
Мой фотоаппарат давал щелчок.
Мгновенье замирало зыбко.

На "лодочках" не дерзкий каблучок.
Твой образ навсегда таким предстанет.
Ну а тогда о чувствах я-молчок.
Прсти за то Калашникова Таня!

Давно тебя увидеть бы я рад.
Пусть не было ни клятв,ни обещаний.
То было выше всяческих наград.
Ты даже не взглянула на прощанье.

Потом не раз тебя с фото звал!
Одна беда моя-не так я "скроен!"
И тайно твоё фото целовал.
Но верил,что тебя я не достоин!


   2019г.


Рецензии
Бесподобно красивая и трогательная любовная Поэзия!!!
Надо мужчине всегда быть настойчивым, коль любишь...
Тем более, зная, что надо подарить букет-этого не делал и подобного...
Удачи, во всём, Серёженька!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   25.01.2024 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам.Да я тогда был таким ,А назад дороги не бывает,Сергкй.

Сергей Лутков   25.01.2024 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.