Сон миражей нам достается
Мираж безумнейших видений.
Поток иллюзий океан.
Игра богов без сожалений.
Они лишь выдумали нас.
Небесность жизни нам открыли.
И с жизнью мы ведем игру.
И бытие нас закружило.
Как будто бы реально все.
И кажется нам мир реален.
Но мир духовен весь насквозь.
И пустота в нем идеальна.
Мы лишь игра самих богов.
И их видением остаемся.
Все человечество лишь сон.
Сон миражей нам достается.
Свидетельство о публикации №124012401713