Почти по Есенину

                За мною ходит Черный человек...
                Не ангел, нет, и не сатир, не муза,
                Не чёрт… То Жизни с Смертию полосы союза…
                За мною ходит Черный человек…
                Кириэль
* * *
Конечно интереснейшая тема,
Волнующая каждого подряд,
Но "Чёрный человек" - Есенина поэма,
Написанная им сто лет назад.


Рецензии
Знам, понимам

Кириэль

Игорь Спичиневский   29.01.2024 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо за "КРАСНОРЕЧИЕ"...

Игорь Спичиневский   04.04.2024 02:52   Заявить о нарушении