Кругом лишь райские сады

Плеяд задумчивых туман.
И в утро дивное калитка.
Мираж прекрасный дальних стран.
Небесных дум моих накидка.

Неповторимости туман,
Кружение потоков ветра.
Войду в видений океан.
Потоки нежного рассвета

Мечтами солнца обоймут.
И окунут в просторы мира.
Кругом лишь райские сады,
Звучание прекрасной лиры.


Рецензии