Частоты нежности высокой

Переплети мои миры
С прекрасною твоей душою.
Пускай мне снятся неба сны.
Пускай мне мил мираж покоя.

Там только счастье и рассвет.
Там только дивные сюжеты.
Там только неба синий свет,
Плеяд твоих звенящих лето.

Пути твои пересеку
По вод бескрайним я потокам.
Мои видения наяву.
Частоты нежности высокой.


Рецензии