Зарниц прекрасные рассветы

В объятия я твои ворвусь.
В плеяды дивного потока.
В твоих мирах я окажусь
Таких прекрасных и высоких.

И станешь сном ты неземным.
Моей небесной атмосферой.
Ты станешь счастием моим.
И миражем моих пределов.

Поднимемся на облака.
И полетим с тобой на небо.
Прекрасен будет сон из грез,
Зарниц прекрасные рассветы.


Рецензии