Миров загадочных сюжеты

Хор ясности в моем мозгу.
Счастливость дум он отражает.
Лучей стремительный поток.
Высоты нежности оставит.

Оставит небо и дожди.
Оставит радугу рассвета.
Там, где сближаются мечты
В плеяды дивные из света.

Увижу в небе твой мираж.
И счастье будет незаметным.
Твой сладкий миг на облаках.
Миров загадочных сюжеты.


Рецензии