Идут солдаты на войну

Идут солдаты на войну добровольно.
И командует майор "смирно""вольно"
И седеет голова под кокардой,
Ему командовать сегодня не парадом.
А отправлять бойцов под пули, бомбы,
После боя ожидать их с тревогой.

Идут солдаты на войну добровольно,
Только смелые идут и достойные.
Они бьются с врагом за свободу,
Чтоб не падали на Родину бомбы.
И объединяется дружбой солдатской,
Нерушимое Российское братство.

А в России Новый год. Тишина.
А у ребят день и ночь война.
Спят с гранатами и автоматом.
Так помогай же страна своим солдатам.
Кто чем может помогайте,
В стороне от беды не оставайтесь.

Встань страна как в41ом.
Всё для Фронта! Всё для Победы!


Рецензии