Ты стал моим течением дней
В душе лишь ангел грез родился,
Родился нежный фимиам.
С потоками дождя он слился.
С метелями сроднился он
И с гор высокою громадой.
Искала я твои миры.
Ты стал мне нежным водопадом.
Ты стал пределом миражей
Неповторимости галактик.
Ты стал моим течением дней.
Моей молитвы стал характер.
Свидетельство о публикации №124012401600