Стены разрушим

Ты уходишь рано,
Не залечив шрамы,
Немного упрямо,
Без шанса назад.
Лёд заполнит лужи,
Ты никого не слушал,
Минуя ямы,
В стенах зажат.

Ветер плясал игриво,
Ты взмахнул гривой,
Гордо оставил,
Свою жизнь за спиной.
Хотел бы уйти красиво,
Но был ты бессилен.
Деньги направят
Дорогой одной.

С нами сердце бьется,
И песня поётся.
Встречая закат
Загадочным шумом,
Стены разрушим,
Судьбу задушим
Громким ударом
Медиатора по струнам.


Рецензии