24. Окись счастья. Снежный шар
Наверное все узоры созвездий прописаны у нас на линиях ладоней, иначе откуда бы мы могли понимать о чем шепчут звезды…
И пусть время придумали люди, а оно то блистает минутами, то убегает часами, но мы то знаем секрет, что минуты можно наполнить снежинками…
И дни становятся похожи на волшебный снежный шар. Ты его встряхиваешь, и бесконечные белоснежные хлопья, кружась создают неповторимый мир …
P. S. Добавь в сегодня ещё несколько снежинок за меня…
https://youtu.be/UXFUM9o9tAQ?si=vnBqQ6fqRUZUrXns
Свидетельство о публикации №124012401555