Прекрасно

   ***
Прекрасно чувствовать, осознавать себя
Единым с беспредельною Вселенной,
Свой Дух напитывая мощию Огня,
В энергии потоке сокровенной
Ввысь устремляться, красоту творить
Здесь и сейчас на нам родной Планете,
Не в самости, но к Благу Мира жить,
Жизнь восприемля не в иллюзий свете,
Но в Свете Истины, в сиянии Любви,
В труде и творчестве, взаимопонимании
Творцов и тружеников Матушки Земли,
Участников процесса Созидания!
   ***


Рецензии