Незримо рядом

Ты незримо всегда вместе с нами.
Я советуюсь часто с тобой.
И любуешься ты сыновьями
И дочуркой красивой такой...

Знаю, платья бы ей выбирала,
Заплетала б косички, хвосты,
Пацанов бы своих наставляла.
И от них получала б цветы.,
 
Не тебе отдавать дочку  замуж,
Не придется женить сыновей...
Но незримо присутствие мамы,
Они все под опекой твоей...


Рецензии