Песни на музыку Елены Спас 2. Русская тройка

 
Русская тройка

Светят зори ненаглядные,;
Бубенцы в ночи звенят,
Словно девушки нарядные
В ряд березоньки стоят.

В даль дорог, звеня подковами,
Тройка русская летит.
С неба Месяц зачарованный
С восхищением глядит.

Припев:
Песня льётся, песня ясная, –
Песне в лад поёт гармонь!
Эй, ты, удаль, сила страстная, –
Нерастраченный огонь!

Пробудилось царство сонное,
Загорелся Небосвод.
Сердце в девушку влюблённое
Песню страстную поёт.

В заводь тихую, глубокую
Свет струится золотой.
– Дай напиться, синеокая, –
Месяц шепчется с рекой.   

Припев:
Песня льётся, песня ясная, –
Песне в лад поёт гармонь!
Эй, ты, удаль, сила страстная, –
Нерастраченный огонь!


Рецензии