Злоба

Взгляд недобрый, злой, колючий,
И обидные слова...
Ненависть змеей гремучей
В твое сердце заползла..

Жизнь когда - нибудь рассудит
Кто был прав, кто виноват.
Только нас уже не будет,
Мы под грудой копий, лат. .

Копий сломано ни мало,
Латы запасали впрок.
Только душно в латах стало.
Вот бы воздуха глоток!

В том сражении нещадном
Пролилась родная кровь
И под камнем злобы давней
Похоронена любовь.


Рецензии