А судьи кто?

 
Но почему кусают те,
И начинают чушь нести,
Кому самим в своей семье
Порядки лучше навести?

Осудят, глазом не моргнут,
Вердикт свой вынесут легко.
И хоть слова их больно жгут,
Спрошу сквозь боль - а судьи кто?


Рецензии