Вам нового?
А много ли такого?
Во что ни ткни,- оно уже не ново.
Вот ты опять любовницу меняешь,-
Как в секонд-хэнде что-то покупаешь,
Хотя красива, хорошо одета...
И ты ведь для неё,- из секонд-хэнда.
Как и идеи наши, и проекты,-
Всего скорее было это где-то,
Возможно, даже более толково...
Под этим небом все давно не ново...
Свидетельство о публикации №124012400146