Нотр Дам

Это место на земле,
Оно прекрасней многих мест,
В честь Божьей Матери с Небес.
Небезызве;стное для всех.
Там Квазимодо раньше жил,
В колокола всегда звонил.
Он был уродлив, но красив
В глуби своей пустой души.
Смотря на себя, я
Ставлю вопрос:
Насколько я нечист душой?

Нотр Дам (де Пари),
Как страж среди седой ночи.
Нотр Дам (де Пари)-
Велик и страшен в один миг.
Нотр Дам (де Пари)-
Дворец Небесной Госпожи.
Нотр Дам (де Пари) -
Он в нашей вечной памяти.
Нотр Дам.

В этих стенах Дух Святой.
Разум в гармонии с душой.
Люди молятся, поют,
От Бога милость, помощь ждут.
Ангелы туда-сюда
Несут молитвы к Небесам.
Здесь Царство Божье на земле,
В сердцах людей теплится свет.
Хоть я не католик, но здесь хорошо
Мне отдохнуть своей душой.

Нотр Дам (де Пари),
Как страж среди седой ночи.
Нотр Дам (де Пари)-
Велик и страшен в один миг.
Нотр Дам (де Пари)-
Дворец Небесной Госпожи.
Нотр Дам (де Пари) -
Он в нашей вечной памяти.

Поверь в Небеса,
В Их любовь к тебе.
Не сдавай ты назад,
Зажги в сердце свет.
Это твой верный шанс родиться вновь,
Всё будет хорошо.


Рецензии