2020г. Мне дуб портал в мой мир открыл. 278в

Мне дуб портал в мой мир открыл -
Где , как , и с кем , когда я жил,
Кого обидел я однажды,
С кем не приветлив очень был.

Дуб мне об многом рассказал,
Кто прав со мною был , не прав,
Кто откровенно издевался,
Срамил меня , матом ругался.

Я всё об этом , всё я знал,
Я всё терпел и всё молчал,
Не с кем не связывался я ,
Пока не лопнула струна...

2020 г.


Рецензии