Ярость
Не преодолеть , не сдержать.
Как волны в бушующем море ,
Уносит схватив , чтоб сожрать.
Ярость - как чёрные тучи ,
Дикой волчицей воет .
Упавшее дерево на Душу ,
Словом - как молнией колет.
Ничего не делайте в ярости ,
Потому что она слепая.
Ярость - такая пакость !!!
Мерзкая и глухая.
Её начало - безумство ,
Вами овладевает.
В конце - сожаленье , раскаяние ,
Когда Ваш мозг остывает.
25.01. 2024. 9.59.
Свидетельство о публикации №124012401399
Это моё видение на ярость , сама с этим не сталкивалась ,
но полностью с Вами согласна , с ней нужно бороться , чтоб после не раскаиваться .
С добром , я !
Оксана Шедогубова 30.03.2024 10:42 Заявить о нарушении