2020г. Я закрываюсь ото всех. 276в

Я закрываюсь ото всех -
Почувствовал что мой успех
Кого - то очень досаждает,
Не лайкают , не отвечают.

Я в стол тогда буду писать,
Чтоб никого не огорчать,
Своим открытым откровением
К тебе читатель мой и знай...

Я никого не обижаю,
И если вдруг порой сужаю,
Я рамки до конкретного лица -
То , это честь к нему , любовь моя.

Я к Вам немного приоткрылся
В своих суждениях и мыслях,
Хотел до Вас я донести,
Что у меня в душе болит.

Писать пока не перестану,
Но Вам показывать не стану,
Прочтёте вы мои стихи тогда
Когда меня не станет навсегда.

А может раньше и при жизни,
Я снова выложу в сети
Свои заметки и стихи -
О Вас , о судьбах , о любви.

2020 г.


Рецензии