2020г. Прости друг Павел за разлуку. 275в

Прости друг Павел за разлуку,
Я не хотел с тобою быть,
И не желал с тобой общаться ,
Хотел я сам с собой побыть.

Когда мне трудно , пропадаю ,
В себя я тупо ухожу,
Я на звонки не отвечаю,
И в одну точку вдаль смотрю.

Когда я буду в настроении,
Ты приходи ко мне в гараж,
Мы разольём с тобой по чарке,
И выпьем за успех , за нас.

Ты о себе мне всё расскажешь,
Свои проблемы и дела ,
А я как Гуру самый старший,
Найду решение тогда.

Мы вместе будем веселиться,
Смеяться , радоваться жить,
Я помогу тебе машину,
Как раньше снова починить.

Ну а пока я отстранился,
Самоизолировался я , когда
Идёт к нам коронавирус -
Сидеть нам дома велено...

2020 г.


Рецензии