85. Письма
Я люблю недосказанность фраз, изящность полутонов, сложные аллегории, мысли спрятанные между строк…
…и умею не замечать ничего и никого вокруг…
Мне снова нужно просить прощения за мою невнимательность…
Я могу прочитать серебряные письмена звезд в бархатном небе и твои мысли в шёлке рассвета, но …невнимательность это моё второе имя…
И пусть ты меня давно простил, и даже не обижался…
…я не могу не сказать: Прости…я бываю невнимательной…часто…неисправимо…
Береги себя…
Твоя Нежность
Свидетельство о публикации №124012401372
Александр Редичкин 25.01.2024 16:37 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 26.01.2024 08:42 Заявить о нарушении