Я снова хочу летать
Теперь ты смелее будь,
Смущенья пройдена грань,
Направлю сама я твой путь.
Руки встретились там,
Нежных касаний игра.
Тебе себя я отдам -
Я знаю, когда пора.
Чувствую близости трепет,
Сладко заныло внизу,
Жаркий впивая твой лепет,
Любви источаю слезу.
Вот на ладони он здесь...
И с нежностью вдоль скользя,
Чувствую я, что ты есть,
Что мне без тебя нельзя.
Любовь ты в меня сочишь,
Молчать не могу – кричу.
Мой крик как искра в ночи,
Прижавшись к плечу, лечу.
И следует миг – твой крик,
И в теле восторг моём...
Мы в этот блаженный миг
С тобой об одном поём.
В истоме лежу, дрожу,
Теперь-то можно дышать.
Ты знаешь, что я скажу:
– Я снова хочу летать...
Свидетельство о публикации №124012401368