2020г. Хочу чтоб только ты одна. 274В

Хочу чтоб только ты одна
Со мной всегда была нежна,
Хочу чтоб рядом ты была,
И никуда не убегла.

Любить хочу тебя одну,
Как самую неповторимую,
И красоту твою ласкать,
И никогда не обижать.

Хочу чтоб в роскоши купалась,
Ни в чём по жизни не нуждалась,
Всё было у тебя всегда,
Завидною была судьба.

Всё это у тебя когда - то было,
Но ты предательски и скрытно
Всегда из дома уходила,
Распудством жизнь свою сожгла...

Измена - вот твоя стезя,
Нуждалась ты в скандалах , склоках ,
Погрязла вся в своих пороках,
Любить тебя никак нельзя.

2020 г.


Рецензии