2020г. Три месяца прошло с тех пор. 273в

Три месяца прошло с тех пор ,
Как получился в моей жизни поворот ,
На колею другую , не простую .
Мной не изведанную , больную.

Я выдержал судьбы удар -
Помог природный , скрытный дар,
Друзья мои мне помогли,
Спасибо , и поклон всем им.

Одно событие другим
Затмило , выбило из сил,
Опять я выдержал удар,
Спасибо Вам мои друзья.

Надеюсь в жизни полоса
Прошла как чернь , черным черна,-
Беда вот не пришла одна,
Права пословица , права.

2020 г.


Рецензии