2020г. Сирень под осень распустилась. 271в

Сирень под осень распустилась -
Весной жалала заменить
Зиму морозную со свистом,
Метели снежной впереди.

И я б хотел немую старость
На юность раннюю свою,
В судьбе прожитой вхолостую
Одним мгновением обратить.

Когда жизнь только начиналась -
Но не тогда , а здесь , сейчас
И продолжалось счастье в радость,
Взамен потерянным годом.

Сирени лишь дано природой
Поворотить обратно связь
Испорченную непогодой,
Запутанную в месяцах.

Весна на ветках поселилась,
Вновь распускается цветок
В осенний , хмурый день тенистый,
И ароматом обдаёт.

2020 г.


Рецензии