Воображение лечит, но и калечит. Воображение вскор
Воображение вскоре экзальтирует волю.
Страха негатив стягивает и опасность притягивает.
Болезней акции - тормоз деградации.
ь - без совести ты зверь.
Бедствия, коль не активны действия.
Мы мертвы без закона жертвы.
Многословие, Мил, лишает сил.
Силы маем, коль слова подбираем.
Страдания, друзья, бунт жизненного я.
Утратив желания - молчи, счастье получи.
Продвижение, полагаю, жертва дорогая.
Могуществам ответственность могучая.
Не подозрительность, но мудрая осмотрительность.
Пели - смысл непостижим без цели.
Обычно мгновенное скрывает сокровенное.
Выигран бой, коль внутри покой.
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
Марина, в действии угасает причина.
Насилию, нашествию лицемерие предшествует.
Не нами, связь с Богом подменена письменами.
Свидетельство о публикации №124012401283