Поминай как звали!

Если вдруг
окликнут сзади,
и ты обернешься,
но вдруг удивишься:
ведь это совсем
не тебя называли
тем именем,
которое
почему-то знакомо,
определённо где-то
его ты слышал.
И вдруг ты вспомнишь,
что в прошлой жизни
тебя именно так и звали!
и ты побежишь к тому,
кто окликнул,
но его уж нет,
поминай как звали!


Рецензии