2020г. Какие ж разные Вы все. 270в

Какие ж разные Вы все -
Кого обидел Бог везде ,
Кому - то всё Он в жизни дал,
Но в чём то видно наказал.

Когда была младой девицей,
И денег не было рядиться -
Никто тогда тебя не брал,
Ты одинокою была.

Нашёлся парень с Яхромы,
Он сжалился на жалкий вид -
Кольцо своё тебе отдал,
Замужней стала в первый раз.

Всё хорошо ведь у Вас было -
Сначала ты его любила,
Детей хотела нарожать,
Семью отличную создать.

Иль молодой ещё была -
Не нагулялась до конца,
Но сидеть дома не хотелось,
Куда - то всё рвалась на ветер.

Звонили разные друзья,
В шалманы , в бары ты пошла,
Про мужа в общем ты забыла -
Гулящей стала , местной дивой.

Муж отвернулся от тебя,
Друзья не стали с собой брать,
Спилась совсем , осталась грешной,
Пропащей и не нужной девкой.

2020 г.


Рецензии