Троица Любви
Цикл: "Советы мудреца"
Рамзану Назирову посвящается
Отклик на: "Не враждуй с неверным" - http://stihi.ru/2017/10/23/2852
Верующих простота убога.
Позаимствовать её им довелось,
У никем незнаемого Бога,
С именем нечаянным - Любовь...
Самолично прийдя к человеку,
Он ему свою Любовь открыл.
И сказал: - "Скончания до веку,
Ты люби, насколько хватит сил...
Отвечай добром на злое слово,
Сможешь - и на дело отвечай!
Зла не делай! Оно уж не ново,
Без тебя его хватает, - через край...
Пусть поступки, и слова, и мысли,
Твои будут только о Любви!
Думай об Отце, а если, вдруг, иссякнешь,
Сыну с Духом ты об этом расскажи..."
28.12.2023г.
Свидетельство о публикации №124012401258