2020г. Мне стало грустно на душе. 269в

Мне стало грустно на душе -
Ясна причина , не для всех
Хочу сегодня поделиться
В стихах Вам честно изложиться.

Если сейчас я буду Вам
Свои сомнения излагать,
То всё равно Вам не понять,
Так как я буду Вам всё врать.

Зачем мои Вам откровения -
Потом лишь будут сожаления,
Что душу Вам открыл сейчас,
А Вы посмеивались час.

Тому порой я открываюсь -
Кто мне доверие вселяет,
Кому я верю как себе,
Не резонируем как все.

Вы себе сами ложь плетёте,
Ну , а потом вдруг узнаёте,
Что с правдой стала она в стык,
Произошёл в умах конфликт.

Потом давление , суета,
И в дискомфорте жизнь пошла,
Метать Вам хочется копьё,
Чтобы убить в себе враньё.

2020 г.


Рецензии