За все года...

Христа Распяли - пусть грустят жиды,
А нам таких колизиев не нужно .
Недолог путь с такими до беды,
Давай ка Брат на них положим Дружно!

Нехай живут по своему в своём,
В бедАх кого-то вечно обвиняя.
Мы песен им Душевных не споём,
Свой ум от фальши дней обороняя.

Давай поднимем молча к Небесам,
Свои глаза не помня про худое!
Пораньше встав к Божественным Часам,
Отбросив всё от века наносное.

Своих помянем мёртвых... за живых,
конечно тоже горячо попросим.
Всех созовём бездомных и больных,
Сердца наполнив дней разноголосьем.

И улыбнёмся - Господи Прости,
За все года что мы Тебя не знали...
Се у дверей - впусти же нас впусти,
И тех что Сына, Твоего Распяли..


Рецензии