2020г. К живой и старенькой все Вы. 267в

К живой и старенькой все Вы -
Придти , увидеть не хотите ?
Ну и тогда не говорите,
Что Вы любили , всегда чтили.

Давно родителей своих
Почти Вы всех похоронили,
И тётку древнюю свою
С тех пор почти совсем забыли.

Она ж Вас помнит и наказ
Мне отдаёт почти сурово -
Чтобы на похороны к ней
Не приглашал Вас бестолковых...


Рецензии