Ласточка как выстрел
она сама - выстрел!
Ею стреляет ветер.
Бьет ласточками
по тучам.
Ветер семизарядный
попадает метко.
В туче уж
семь отверстий,
и в них
врывается ветер
с резким
таким свистом.
Тучам ужасно больно
и плачут они горюче
Плачут
слезливо горько,
плачут
дождливо надолго!
Свидетельство о публикации №124012401163