2020г. Меня на праздник не позвали. 266в

Меня на праздник не позвали,
И Вас тогда не позову,
Когда последний день настанет,
И будет тело гнить в гробу.

Вы также в путь не проводили
В последний матушку мою -
Пропали в ауре бесстыжия,
Не бросив землю в западню.

Прошла посхальная неделя -
Молчал , слова все позабыв,
Чтоб не накликать на святое,
Что было в праздничные дни.

2020 г.


Рецензии