2020г. Опять ты в Пушку веселиться. 265в

Опять ты в "пушку " веселиться ,
Пошёл гулять с чужой девицей,
Там обниматься с нею будешь,
Свою конечно не забудешь.

Её потом под вечерок
Сам пригласишь к себе домой,
Она конечно согласится,
Ведь ты умеешь извиниться.

Как клёво ночь у Вас прошла -
Известно только Божествам,
В руке со свечкой не стоял,
Никто не видел , не слыхал.

Большой уже , ты взрослый стал -
Любовь всесильную познал,
Места интимные прощупал,
Кому - то заглянул ты в душу.

Не знаю что тебе сказать,
Хочу лишь счастья пожелать,
Здесь не советчик я тебе,
Рискуй без нас , наедине.

2020 г.


Рецензии