2020г. Она боялась спать одна. 264в

Она боялась одна спать -
Всем говорила и клялась,
Что ей , ей Богу плохо будет,
Коль никого рядом не будет.

Кто ей поверил и пришёл,
На ложе ночь свою провёл,
Наверняка не испугался,
Доволен был что с ней остался.

Она так всем и говорила,
Любовь красивую сулила,
Азартный секс , крутой экстаз,
Бельё ночное на показ.

Так и жила , всем так писала,
Звонила , голосом играла,
Домой парней к себе звала,
Чтоб не боялась спать одна.

2020 г.


Рецензии