Пограничники С праздником!!!

На ВОСТОКЕ горы и долины,
Реки быстрые и шумные бурлят.
Глаз не на минуту не смыкая,
ЧАСОВЫЕ РОДИНЫ СТОЯТ.

И на ЮГЕ жарком и тревожном,
В танках, БТЭРах, с оружием в руках,
Защитить страну, всегда на старте.
ЧАСОВЫЕ РОДИНЫ СТОЯТ.

СЕВЕРНЫЕ земли охраняя,
Крепкий и отчаянный десант,
С парашютом в небе над снегами.
ЧАСОВЫЕ РОДИНЫ СТОЯТ

На грозном ЗАПАДЕ враги лютуют,
Нас победить хотят.
Мужественно,верно и надёжно
ЧАСОВЫЕ РОДИНЫ СТОЯТ.

И на море, яростном порой,
Где волна несётся за волной
В катерах береговой охраны
ЧАСОВЫЕ РОДИНЫ СТОЯТ.

А на вид простые наши парни,
Все они герои для страны.
"Погранцы" Себя так называют.
Братству пограничному верны.


Рецензии