Спят даже мёртвые с косами

Игрушки все спят усталые,
на кладбище все спокойненько,
спят даже мёртвые с косами,
что стоят себе вдоль дорогие.
Спят себе привидения,
цепями бренчать уставшие,
вии спят и панночки,
в гробах от души полетавшие,
спят Красная Шапочка с бабушкой,
и волк прикорнул на коврике,
семь гномов спят с Белоснежкою,
по детским кроваткам разложены.
Яга спит с Котом Котовичем,
тот на храп ее ухом дёргает.
Спит природа живая и мертвая,
а я вот лежу в отчаянии,
завидую даже покойникам,
поспать бы - не получается!


Рецензии