Чтоб люди к миражам не пригвождались

Дойти до Братства надо по земле
Как шли все те, до этого, кто здесь рождались
Удерживая свет в кромешной мгле
И видя люди, как тут заблуждались

Не возроптали, а несли свой свет
И проливали в заскорузлые сердца
И пусть не избежать им было бед
Но твёрдо исполняли волю высшего творца

Поработить не смел людей, чтоб мрак
Зачем вам свет?! Он слепит ваши очи!
Склонял людей коварный, злобный враг
Зачем вам дни?! Ведь так прекрасны ночи!

Но на дозоре стали Пламени Сыны
За души бой веками длился
Не избежать с сынами мрака сей войны
Их цель одна, чтоб человек поработился

И сам дошёл до ада по земле
Как многие попались в сети, кто рождались
Но пламень Братства высоко горит во мгле
Чтоб люди к миражам не пригвождались!


Рецензии