***
Давай-те жить, давай дружить!
Друг- другу в чем- то уступая.
Ведь жизнь короткая такая…
За что так хочется убить??
И Ад увидеть вместо Рая!
Друг другу задолжали мы обьятья,
улыбки,нежность и любимые слова...
О как же мало нало нам для счастья,
что бы Мир был,а не проклятая война!!
Свидетельство о публикации №124012300977