Выгорает
Пустота, все размыты пути.
Вновь попытка спастись… Неудачно..
И душа угасает.. Прости..
Все запуталось, просто разбито.
Утекает сквозь пальцы вся жизнь.
Одеялом вновь тушка укрыта,
Ей так холодно, снова дрожит.
В мыслях бездна одна, утопает,
Душу тянет на мрачное дно.
И в глазах больше свет не сияет,
Пустота и уже все равно.
Так случается, знаешь, бывает.
Угасает в тебе целый мир.
Человек, он ведь слаб, выгорает.
Когда груз свой, несёт лишь один.
Свидетельство о публикации №124012300971