***
Скользко, раздражает, мороз за нос и щёки кусает,
Ветрено слегка, в переулках затишка,
От недовольства спасает пуховое пальтишко,
Небо чёрное, по нему разбросаны яркие звёзды,
И овальная Луна, улыбается, сияет,
Явно, довольна!
Окна в домах черны, горожанам сладко в этот час спится,
Неожиданно в этой тишине подала голос синица,
Где ты, подруга? Что по темну летаешь?
Или во сне котов гоняешь?
Мы гуляем с пёсой как всегда,
Зашли к её подруге, встреча на большую улыбку:
Маленькая женщина чешет бока
Огромному зверищу.
Довольны обе, как и всегда,
Замечательная обстановка,
Радость так сказать на века:
Человек и собачонка.
Мои дорогие, доброго всем дня,
Утро в ожидании рассвета,
Пока зима, а мы вспоминаем о лете,
И вот уже на кухне за столом,
Кофе горячее, бутерброды,
А под ногами довольная пёса лежит,
Ожидая вкусняху, наглющая порода.
Вам с утра от меня!
Радости и бодрости, нам всем!
Лёгкого пробуждения!
Если спешите по своим делам,
То проявите внутреннее терпение.
Самолёт или поезд, то да, отправится по расписанию, не прозевайте,
А вот в другие места,...
То сильно то и не переживайте.
Попутчиков нам как и мы,
На лицо приятных, а в душе неописуемой красоты,
На язык чёткий, понятный,
В делах по логике вещей,
Не забывая что невозможное порой бывает возможно,
И вкусной новизны,
Чтоб душенька и тельце было довольно.
Замечательного всем нам дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124012300961