Мир что я создаю
Тот что я создаю
Потому что он мой
И его я люблю
Распускаю цветы
Те воздушные в нем
Красоту и любовь
Даже и не вдвоем
Столько много прекрас
Нарисуй сотвори
Есть художник что в нас
Ты его призови
Он услышет придет
И талантом души
Ты раскрасишь свой мир
Он не скучен учти
Свидетельство о публикации №124012300951
С уважением...Ю.Б.
Юлия Бурц 26.01.2024 19:29 Заявить о нарушении
Рубизу 26.01.2024 20:30 Заявить о нарушении