Защиту станем укреплять

Защиту станем укреплять
при нежелании злодеяния -
твёрдость в основе пребывания
и состояния понимания
недопущения опоздания,
и лишнего переживания
за меры, что должны принять. 23.01.2024 (3708)


Рецензии