Сухие руки

Разочаровать тебя боялся
Думал, не понравлюсь я тебе
Потому один теперь остался
Верный и разлуке, и судьбе

И пусты мои сухие руки
В сорок лет свои уже старик
Дальше ожидают только муки
Впрочем к ним давно уже привык

Одиночеством теперь наказан
Невозможностью от сердца полюбить
И в судьбу пустую путь заказан
Вместо радости я буду век грустить


Рецензии